11.26.2012

Juventude de Viana vence Lavra por 8-1

Uma boa exibição coroada com golos foi a forma encontrada pela Juventude de Viana para superar o Lavra no pavilhão de Monserrate por 8-1.
O resultado de 2-0 ao intervalo a favor dos vianeses era escasso perante total domínio e oportunidades criadas. Na etapa final a Juventude de Viana entrou com o mesma disposição ofensiva mas desta vez com maior índice de concretização.
Os tentos dos minhotos foram da autoria de João Pedro(2), Diogo Fernandes 2) e um cada de Jorge Vieira, Duda, Nuno Félix e Joel Coelho. O Lavra conseguiu o seu tento de honra por Marcelo Leite numa altura em que o encontro fixava o 4-1.
Esta vitória coloca  Juventude de Viana subiu ao sexto lugar com quinze pontos, a dois de distancia do segundo lugar pertença dos Carvalhos.
Na próxima jornada os minhotos jogam no reduto do décimo classificado o Paço de Rei.