6.15.2013

Infantis - ADB Campo já apurada perde 2-0 com o HC Mealhada

Na ultima jornada da fase de apuramento para a final 4, a ADB Campo com o apuramento garantido  recebeu e perdeu com o HC Mealhada por 2-0.
os minhotos terminam a prova na segunda posição com nove pontos, atras da AD Valongo que somou treze pontos e que também perdeu na derradeira jornada em Oliveira de Azeméis por 6-5.
A sul também se cumpriu a ultima jornada com os apurados a defrontarem-se em Paço d'Arcos com o triunfo a sorrir aos locais sobre o Sporting por 6-3.
Este desfecho não alterou os lugares da classificação. Em primeiro ficou o Sporting com treze pontos, seguido do Paço d'Arcos com doze.
Para a final 4, a ADB campo jogará com o Sporting CP, enquanto que a AD Valongo medirá forças com a turma do Paço d'Arcos.
A prova irá realizar-se em Valongo nos dias 6 e 7 de julho.