10.19.2013

II Divisão - Cartaipense vence em Fanzeres por 5-4

A formação minhota do Cartaipense visitou Fanzeres tendo regressado com um saboroso e sofrido triunfo por 5-4, situação que permitiu somar os primeiros pontos na prova depois do episódio da falta de policiamento em casa com o Cucujães.
A turma de Orlando Ribeiro começou melhor tendo inaugurado o marcador por Nelson Silva. No entanto antes do descanso permitiu a igualdade.
Se a primeira parte terminou a sofrer um golo, a etapa final começou a sofrer dois tentos, dando assim a vantagem por 3-1 ao Fanzeres.
A equipa do Cartaipense tremeu mas não caiu. Os golos sofridos espicaçaram os jogadores minhotos que com Nelson Silva e Diogo Sá chegaram ao empate a três bolas.
No seu melhor período o Cartaipense ganhou nova vantagem através de Bruno Carvalho.
o jogo ganhou enorme emoção na parte final com o Fanzeres a chegar de novo ao empate desta vez a quatro tentos.
Com o perigo a ser uma constante nas duas balizas a igualdade foi desfeita perto do fim por Berto Martinho, garantindo assim a vitória à sua equipa.