10.05.2013

Jogo de apresentação - OC Barcelos perde no CH Carvalhos por 4-3

Sem arbitro credenciado por ausência de José Pinto nomeado e depois de Tadeia,  o OC Barcelos visitou o CH Carvalhos tendo perdido por 4-3 em jogo de apresentação do clube dos Carvalhos que este ano regressou à primeira divisão.
Ao intervalo os minhotos estavam empatados a uma bola. Na etapa final a turma da casa chegou ao 3-1, tendo o Barcelos reduzido. na tentativa de chegar ao empate o CH Carvalhos fez o 4-2. Ate ao fim o OC Barcelos ainda conseguiu o 4-3, insuficiente para evitar a derrota.
Este jogo contou com a primeira exibição de Ricardo Silva na baliza do OC Barcelos com a camisola minhota, onde jogou a primeira parte, alternando a segunda parte com Ginho.