11.14.2013

Candelária vence em Braga por 4-0

Açorianos vence em Braga por 4-0

Nas Goladas estiveram duas equipas que no fim de semana passado cumpriram a primeira mão da primeira eliminatória da Taça Cers com a obtenção de resultados diferentes.
O HC Braga venceu na Áustria enquanto que o Candelária perdeu em Itália.
Depois de uma primeira parte equilibrada como prova o 0-0 ao intervalo, a segunda parte foi mais interessante.
Os açorianos entram logo a inaugurar o marcador aos 3' por Mauro Fernandez. O mesmo jogador aumentou aos 7' para 2-0.
Aos 15' o HC Braga podia ter reduzido mas Ricardo Piolho falhou uma grande penalidade. No minuto seguinte nova situação de golo para os bracarenses mas Frederico Saraiva não aproveitou um livre direto. Quem não marca arrisca-se a sofrer e Mauro Fernandez fez o 3-0.
O resultado final ficou obtido aos 18' por Miguel Dantas.
Com esta derrota o HC Braga ocupa as ultimas posições ainda sem pontuar.
Na próxima jornada recebe o vizinho OC Barcelos que também ainda não alcançou qualquer ponto.