12.14.2013

Taça Cers - HC Braga perde em Noia por 4-3 " Tudo em aberto para a segunda mão "

O HC Braga visitou a Catalunha onde defrontou o Noia em jogo a contar para os oitavos de final da Taça Cers, perdendo por um golo, deixando totalmente em aberto a eliminatória para a segunda partida em Fão.

Ainda sem poder contar com o castigado Eduardo Brás ( cumpriu o ultimo de três jogos de suspensão) a equipa do Minho mostrou que estava na pista para ganhar.
O jogo começou bem para os minhotos com Fred a abrir o marcador logo no primeiro minuto, mas a turma espanhola chegou ao empate por Francesc Gil aos 5'. A igualdade durou poucos segundos porque na resposta Fred voltou a dar vantagem aos bracarenses no mesmo minuto. O marcador só voltou a sofrer alteração a três minutos do intervalo e para o Noia por Mitjans na conversão de uma grande penalidade com Rodolfo Sobral a não conseguir evitar o golo.
Na segunda parte os espanhóis aproximaram-se mais da baliza minhota, mas só conseguiram marcar de grande penalidade. Uma situação que não teve o mesmo critério segundos antes a favor do Braga. Nesse lance Francesc Gil bateu na repetição do lance Rodolfo Sobral fazendo o 3-2 aos 8'.
Sem nunca de atormentarem com o ambiente o HC Braga respondeu por Luís Filipe fazendo de novo o empate aos 12' agora a três bolas numa magnifica picadinha do jogador minhoto.
Com muito tempo ainda para se jogar o HC Braga procurou suster a avalanche ofensiva dos espanhóis mas a quatro minutos do fim Feixas desfez a igualdade dando vantagem aos ao Noia.

O HC Braga jogo de inicio com Guilherme Silva, Rodrigo Sousa, Miguel Vieira, Frederico Saraiva e Luís Filipe
Jogaram ainda: Rodolfo Sobral, Ângelo Fernandes, Chumbinho