1.26.2014

HC Braga empata a três com o HC Mealhada

A turma do HC Braga viu interrompida a bonita serie de três jogos consecutivos sempre a ganhar após empatar na Mealhada a três golos.
Na visita ao reduto do penúltimo classificado os bracarenses foram surpreendidos pela equipa local que marcou logo aos 5' por Pedro Coelho.
Ainda festejavam os adeptos da casa e já Luís Filipe repunha a igualdade, resultado com que se chegou ao intervalo.
Se os golos apareceram no inicio da primeira parte o mesmo se sucedeu na etapa final, mas desta vez com Ângelo Fernandes a colocar o HC Braga em vantagem aos 2'.
O Mealhada  acreditou e voltou a empatar na recarga a um livre direto por Filipe Almeida quando estavam decorridos 9'.
Logo a seguir David Ribeiro voltou a colocar o Mealhada em vantagem desta vez por 3-2.
Com muito tempo para se jogar os minhotos carregaram e conseguiram chegar de novo ao empate a dois minutos do fim por Miguel Vieira.
Esta divisão de pontos permite ao HC Braga somar dezanove pontos, ocupando o nono lugar. O Mealhada esse continua na penúltima