6.14.2014

Infantis Final Four - HC Braga/ Benfica e Valongo/Sporting CP

Estão definidos os encontros da Final Four de Infantis, prova que se realiza na Mealhada nos dia 28 e 29 de junho.
Na ultima jornada a equipa do Braga ainda ambicionava terminar na primeira posição mas a divisão de pontos em Valongo originou a segunda posição.
Esse lugar coloca como adversário o Benfica, primeiro classificado da zona sul. A AD Valongo primeira da zona norte vai medir forças com o Sporting CP.

O encontro em Valongo foi bastante disputado com a turma da casa a adiantar-se no marcador pela margem mínima (1-0) na primeira parte.
Na etapa final os minhotos deram a volta ao marcador chegando a estar a vencer por 3-1 mas a equipa da casa  sabendo que o empate servia para terminar em primeiro lugar reagiu e conseguiu chegar ao 3-3 final.
A AD Valongo termina com catorze pontos, mais dois que o HC Braga.
Na zona sul o Benfica dominou a prova terminando só com vitorias somando dezoito pontos, mais dez que o segundo classificado o Sporting CP.