6.14.2014

Juvenis Final Four - HC Braga/Sporting CP e Sanjoanense/Benfica

Em juvenis o HC Braga venceu o derby minhoto diante a ADB Campo garantindo assim o primeiro lugar no grupo pelo que irá defrontar o Sporting CP segundo classificado da zona sul.
A outra meia final coloca a Sanjoanense diante o Benfica.

Sabendo que tinha de ganhar para não depender do resultado da Sanjoanense em Oliveira de Azeméis, o HC Braga chegou ao intervalo em vantagem por 2-0.
Na segunda parte o jogo foi mais equilibrado com a ADB Campo a dividir o resultado final após empate a três golos.
O HC Braga segura a primeira posição com a igualdade que acabou por ser suficiente porque a Sanjoanense perdeu com a Oliveirense por 4-3.

Contas finais o HC Braga somou onze pontos, a Sanjoanense dez, Oliveirense nove e ADB Campo no ultimo lugar com apenas quatro pontos
A sul o Benfica com o primeiro lugar assegurado venceu em Turquel por 5-3
No outro jogo o Sporting venceu o Mealhada que ainda tinha algumas esperanças de apuramento por 7-3.

A final four está assim definida com o HC Braga a medir forças com o Sporting CP e o Benfica a defrontar a Sanjoanense