7.17.2014

Portugal goleia Alemanha por 13-3 . Minhotos marcam e Jorge Correia estreou-se pela seleção

No 51º campeonato da Europa, Portugal conquistou a terceira vitoria na prova com o triunfo sobre a Alemanha por 13-3.
Para alem do triunfo folgado nota muito positiva para a estreia absoluta do minhoto Jorge Correia na baliza da selecção de Portugal

Em relação ao jogo e para espanto de muitos, a selecção de  Portugal foi surpreendido pela Alemanha quando aos 5' os "Ursos" perdiam por 2-0 com tentos de Liam Hages e Kevin Karschau.
A reacção lusa no marcador começou aos 10' com Valter Neves a fazer o 2-1, Luís Viana a empatar de grande penalidade aos 10' e por João Rodrigues aos 13' a dar a cambalhota no resultado.
Com o domínio do jogo Portugal voltou a apanhar um susto quando a Alemanha esteve perto de empatar mas Ângelo Girão defendeu uma grande penalidade de Lukas Karschau.
O empate acabaria por acontecer aos 16' por Kevin Karschau que através de um remate de meia distancia que acabou por ser desviado num jogador português traindo Ângelo Girão.
A resposta de Portugal surgiu logo no minuto seguinte por João Rodrigues fazendo o 4-3.
Perto do intervalo o minhoto Hélder Nunes fez o 5-3, resultado com que as equipas foram para o descanso.
Na segunda parte Portugal dominou por completo a partida e Ricardo Barreiros bisou fazendo o 7-3 para a seguir Jorge Silva com três elevar para 10-3 com apenas onze minutos decorridos.
Logo a seguir Gonçalo Alves bisou e fez o 12-3 e Jorge Silva fez o 13-3
Nos últimos cinco minutos Jorge Correia  estreou-se em absoluto na baliza de Portugal rendendo Ângelo Girão
Segue-se esta seta feira a partida às 19h diante a Itália.