9.20.2014

II D - HC Braga vence Mealhada por 4-1

A equipa orientada por André Torres entrou a ganhar na segunda divisão após derrotar o HC Mealhada por 4-1.
Numa partida que colocou em ringue duas formações que desceram ao segundo escalão os minhotos foram mais fortes e determinados.
O triunfo começou a ser desenhado na primeira parte com tentos de Rodrigo Sousa e André Ferreira.
Na segunda parte o ex Famalicense André Ferreira e Ângelo Fernandes fizeram mais dois golos contra apenas um do Mealhada apontado por José Louzada.
Depois de tudo que aconteceu ao HC Braga após descer de divisão este triunfo demonstra que durante o campeonato os minhotos sejam uma formação a ter em conta nos lugares cimeiros da classificação.
Na próxima ronda o HC Braga visita o vizinho Famalicense para o primeiro "derby" minhoto da segunda divisão, zona norte