5.23.2015

Andrés colocam Sporting CP na final da Taça, esperada e desejada....por muitos.

No segundo jogo das meias finais o Sporting CP venceu a Oliveirense por 4-1, graças aos golos de André Moreira dois e um de André Pimenta e Ricardo Figueira.
Esta assim agenda e satisfeita a vontade de muitos, para que este domingo às 15h  os eternos rivais de Lisboa discutam a Taça de Portugal

A partida começou o Sporting CP a pressionar e a adiantar-se no marcador aos 3' por André Moreira.
O empate apareceu aos 10' por Martin Montivero.
Na ponta final a Oliveirense podia ter dado a volta ao marcador mas Gonçalo Alves primeiro de livre direto ( azul a João Pinto ) e a seguir Alberto Casanova de grande penalidade desperdiçaram essa possibilidade.
A culpa foi de Ângelo Girão que encheu por completo o ego a todos os presentes com grandes defesas.
Na segunda parte a Oliveirense tentou mas foi o Sporting CP a desfazer o empate novamente por André Moreira.
A perder a equipa do Tó Silva arriscou mais, mas aos 15' foi o Sporting a fazer o 3-1 por André Pimenta num bonito gesto técnico a superar o guarda redes espanhol Xavier Puigbi.
Perto do fim aos 21'  Gonçalo Alves viu o cartão azul, mas Ricardo Figueira desperdiçou o livre direto.
O mesmo Ricardo Figueira em igual situação pela décima falta da equipa da Oliveirense, não perdoou fazendo o 4-1.
Ja no ultimo minuto André Azevedo viu o cartão azul , mas André Gaspar falhou o livre direto.