6.11.2015

Depois do empate em Tomar, " Mata Mata " em Braga pela promoção

" MATA MATA "

Este sábado às 21h no pavilhão das Goladas decide-se quem acompanha HA Cambra e Física de Torres Vedras na subida de divisão.
Com esse objectivo estão o HC Braga e o SP Tomar, equipas que terminaram as suas zonas na segunda posição.
No primeiro realizado em Tomar registou uma igualdade a três bolas. recorde-se que nesse jogo os bracarenses chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, mas na segunda parte permitiram a cambalhota no marcador por parte do Tomar. Perto do final do encontro o HC Braga fez o empate.
Os minhotos estão a preparar esta partida com muita concentração, tendo inclusive as declarações sido proibidas à comunicação social por parte dos jogadores.
Ao longo de toda a prova os minhotos em casa apenas perderam dois jogos, com a Juventude Pacense e com o Lavra. Somou dois empates com Valença e Infante Sagres.
Em relação ao Sp Tomar fora de portas perdeu três vezes, em Oeiras, Entroncamento e Nafarros e dividiu o resultado com o promovido Física de Torres Vedras.

Para este decisivo e escaldante encontro nas Goladas, foram nomeados os juízes do Porto, Joaquim Pinto e José Pinto.