5.29.2016

Campeão da 2ª divisão - Valença HC empata com SC Tomar

A jogar diante os seus adeptos o Valença HC dividiu o resultado final a três bolas com o SC Tomar, formação que terminou em primeiro lugar na zona sul.
Por isso tudo empatado para ser decidido na segunda mão em Tomar que será o campeão nacional da segunda divisão nacional.
O desfecho final mostra que não foi a melhor exibição dos minhotos na presente temporada.
A equipa adversário com a sua qualidade obrigou os valencianos a "trabalhos " dobrados ao longo de toda a partida.
Ao intervalo o Tomar estava em vantagem com o golo de Ivo Silva.
Na segunda parte Hélder Martins empatou mas o Tomar por Pedro Martins e Ivo Silva fez o 1-3 a dez minutos do fim.
Após ter falhado um livre direto, Zé Braga aos 16' reduziu numa altura em que o Valença estava com mais um jogador na pista.
O tempo corria a favor do Tomar mas o Valença ainda conseguiu empatar por Zé Braga a três minutos do final do encontro.
Assim vamos esperar pela segunda mão em Tomar para saber quem é o campeão da segunda divisão nacional.