5.29.2016

Nacional de Juniores - OC Barcelos vence em Valongo e é 1º classificado

Num dos jogos grandes da jornada seis do nacional de juniores, o OC Barcelos visitou Valongo e venceu a equipa da casa por 7-2.
Com esta vitoria a equipa do OC Barcelos soma agora quinze pontos, alcançando o primeiro lugar beneficiando da derrota do Sporting CP no Benfica por 3-2.
Na classificação o OC Barcelos salta para o primeiro lugar com quinze pontos, seguido do Sporting CP com treze pontos e da AD Valongo com doze pontos.

Excelente jogo proporcionado pela duas equipas, a turma barcelense chegou ao intervalo a vencer por 1-0 graças ao tento de Joca Guimarães a nove minutos do descanso.
O mesmo jogador podia ter dado outra vantagem aos barcelenses mas falhou um livre direto.
Na segunda parte o Valongo fez o empate por Luís Melo mas Joca Guimarães voltou a dar vantagem ao Barcelos.
Novamente a turma da casa empatar por António Silva com Miguel Vieira a responder obtendo o 2-3.
A partir dai o OC Barcelos tomou conta do jogo com Pedro Silva primeiro e depois Miguel Vieira aos 18' de livre direto, a fazerem o 5-2 a favor dos barcelenses.
Perto do fim Pedro Silva chegou à meia dúzia para os minhotos, com o irmão Rui Silva no ultimo minuto a fazer o 7-2 final a favor dos minhotos
Para a próxima jornada o OC Barcelos recebe o Sintra , o Valongo joga no Sporting CP e o Benfica desloca-se a Coimbra.