5.16.2016

Nacional de Juniores - OC Barcelos mantêm o 2º lugar

A equipa de juniores do OC Barcelos voltou a vencer desta vez em São João da Madeira, a AD Sanjoanense por 7-4.
Ao intervalo o Barcelos vencia por 3-0 com golo de Afonso Lima, Rui Silva e Pedro Nuno.
Para a segunda parte a Sanjoanense viu primeiro Rui Silva aumentar para 4-0, com Tiago Almeida a marcar o primeiro golo da equipa da casa.
Sempre com os olhos posto na baliza a turma minhota fez o 5-1 por Rui Silva com resposta de Alexandre Mount ao apontar o 5-2.
Mas Rui Silva primeiro e depois Afonso Lima dilataram o resultado para 7-2.
A equipa da casa na parte final apenas conseguiu atenuar o marcador com um bis de Hugo Santos.

Com este triunfo os minhotos somam nove pontos e continuam na perseguição ao Sporting líder da prova com mais um ponto.
Ao fim de quatro jornadas, a turma barcelense soma três vitorias e uma derrota, recebendo no próximo domingo o Benfica.