11.27.2016

1ª Divisão - " poker " de Luís Viana não evita derrota do Valença

Os quatro golos apontados por Luís Viana foram insuficientes para que a turma do Valença HC não evitasse nova derrota na prova, a terceira no seu pavilhão, agora diante a AD Valongo por 5-4.

Um desfecho negativo para os minhotos que ate começaram bem o jogo com Luís Viana a abrir o marcador no primeiro minuto e a aumentar aos 6' para 2-0.
A AD Valongo respondeu aos 9' por Rúben Pereira, atleta que segundos antes tinha desperdiçado uma grande penalidade.
No minuto a seguir Luís Viana fez o 3-1, mas ainda na primeira parte aos 22' Xavi Cardoso reduziu para 3-2.
Para a segunda parte Luís Viana fez o 4-2 numa altura em que os minhotos estavam com mais um jogador por azul mostrado a Guilherme Silva.
Volvidos três minutos, Rúben Pereira reduziu para 4-3, tornando o jogo mais vivo.
O Valença podia ter ganho maior vantagem no resultado mas os lances de bola parada não foram aproveitados, primeiro por Zé Braga e depois por Luís Viana.
Quem não marca arrisca-se a sofrer e aos 19' a AD Valongo empatou por Pedro Mendes.
A equipa visitante acabou por dar a volta ao marcador quando aos 21' João Almeida concretizou um livre direto.
Ate ao fim o Valença procurou evitar a derrota mas a AD Valongo graças à boa exibição do seu guarda redes Leonardo Pais segurou o triunfo.
Uma derrota que penaliza os minhotos que assim deixam fugir nova oportunidade de somarem pontos na prova. ainda por mais em sua casa.
Por parte da AD Valongo soube reagir à boa primeira parte do Valença.
Com este resultado o Valença HC continua no 11º lugar com seis pontos, enquanto que a AD Valongo saltou para o 8º lugar agora com oito pontos.
Para a próxima jornada o Valença desloca-se a Riba d'Ave e a AD Valongo recebe o Candelária.