11.27.2016

2ª Divisão - Vila Praia e Cartaipense dividem resultado

Graças à entrega das duas equipas o empate acaba por premiar os dois clubes minhotos no derbi realizado em Vila Praia de Ancora.
Uma partida nem sempre bem jogada, a entrada forte do Cartaipense colocou em sentido a formação de Rui Neto.
Aos 12' a turma de Horácio Ferreira vencia por 3-0 com três golos de Miguel Fininho.
A recuperação dos locais aconteceu ainda na primeira parte onde chegou ao empate por Telmo Ramos, Eduardo Amorim e Rafael Almeida.
Podia ter dado a volta mas Eduardo Amorim não aproveitou dois livres direto e César Pinheiro uma grande penalidade.
Na segunda parte o suspeito do costume, Miguel Fininho voltou a dar vantagem ao Cartaipense após concluir um livre direto logo nos primeiros segundos.
A resposta do Vila Praia surgiu aos 2' por Rafael Almeida fazendo nova igualdade.
Mais vivo o jogo, Miguel Fininho podia ter dado nova vantagem à sua equipa mas falhou um livre direto.
Em lances de bola parada Telmo Ramos e Eduardo Amorim perderam oportunidade de dar pela primeira vez a liderança no marcador ao Vila Praia.
Essa reviravolta aconteceu aos 18' por Telmo Ramos de grande penalidade.
Mas o Cartaipense soube responder aos 22' por Berto Martinho estabelecendo o resultado final num empate a cinco bolas.
Em cima do apito final a dois segundos do fim,  o Vila Praia beneficiou de um livre direto por cartão azul primeiro e depois vermelho mostrado a Carlos Rodrigues,
O remate de Eduardo Amorim foi defendido por Fernando Coutinho.

A divisão de pontos premeia as duas equipas que sempre lutaram por um resultado positivo, num jogo muito mal dirigido pela dupla de arbitragem que não agradou a ninguém, conforme queixas demonstradas pelas duas equipas no final.

Com esta igualdade o Vila Praia soma agora nove pontos ocupando o 9º lugar , enquanto que o Cartaipense tem cinco pontos e está no 12º lugar.
Para a próxima ronda o Vila Praia joga em Famalicão e o Cartaipense recebe o CH Carvalhos.