11.21.2017

FC Porto derrota Juv Viana

O FC Porto juntou-se aos primeiros classificados do campeonato depois de vencer a Juventude de Viana por 8-3 em jogo atrasado da terceira jornada da prova.
Merece destaque os onze golos apontados no encontro, todos eles de lances de bola corrida.
Quando se fala em que os lances de bola parada são cada vez mais decisivos, este jogo provou o contrario.

Quanto ao jogo, a superioridade do FC Porto foi mais acentuada na segunda parte.
Na primeira parte que chegou com os portistas a vencer por 4-1, os golos só apareceram depois do minuto doze altura em que Reinaldo Garcia abriu o marcador.
A seguir aos 15' Rafa Costa fez o 2-0 para aos 19' Emanuel Garcia reduzir.
No ultimo minuto o FC Porto fez o 4-1 por Gonçalo Alves e Rafa Costa.
Para a segunda parte a turma do Porto fez mais quatro golos por Alvarinho que bisou, Rafa Costa e Toni Baliu.
Pelo meio o jovem Gustavo Lima bisou fazendo o 8-3 final.
O FC Porto passou a somar quinze pontos, os mesmos que Sporting CP, Benfica e Oliveirense.
Quanto à Juventude de Viana com mais um jogo realizado é sexta classificada com nove pontos, pontuação igual ao vizinhos do OC Barcelos.
Para a próxima jornada a realizar-se na próxima quarta feira depois da jornada europeia, o FC Porto desloca-se a Valongo e a Juventude de Viana descansa porque já defrontou e venceu o Grândola no passado dia 1 de novembro.