12.10.2017

II D - Famalicense sobe ao 7º lugar

Com o triunfo sobre o CD Povoa por 5-3, a equipa orientada por Paulo Morais alcançou o sétimo lugar na classificação, agora com catorze pontos.
Em sentido inverso o CD Povoa caiu um lugar ocupando agora o décimo lugar com onze pontos.
No municipal de Famalicão a equipa da Povoa de Varzim entrou melhor e chegou ao 2-0 por Cristiano Fangueiro e Rúben Fangueiro, mas o Famalicense antes do intervalo reduziu por Hélder Gomes.
Para a segunda parte a turma do Minho. Serafim Silva empatou mas Joaquim Dias voltou a dar vantagem aos poveiros.
A perder nos últimos minutos o Famalicense carregou e conseguiu alcançar o triunfo com golos de Hélder Gomes, Tiago Pimenta e por César Carvalho " Chumbinho ".
Para a próxima ronda o Famalicense desloca-se ao CH Carvalhos e o CD Povoa recebe o HC Marco.