12.10.2017

II D- Riba d'Ave derrota a AD Limianos

O Riba d'Ave voltou a vencer a AD Limianos, desta vez para o nacional da segunda divisão, zona norte, agora por 7-5, aproximando-se assim do primeiro lugar.
Um jogo que se realizou no Pavilhão das Goladas em Braga, devido ao piso escorregadio do Parque das Tílias.
A vitoria da equipa de Hugo Azevedo não foi fácil já que encontrou uma AD Limianos que dificultou o resultado e valorizou o espetaculo.
Ao intervalo inclusive era a turma de Ponte de Lima que liderava o marcador por 3-2, depois de Pedro Braga e Rui Pedro terem feito o 2-0, Hugo Azevedo o empate e Duarte Machado a vantagem dos limianos.

Para a segunda parte Bruno Serôdio com dois golos, Hugo Azevedo e Vítor Oliveira um cada deram a volta ao marcador, passando o Riba d'Ave a vencer por 6-3.
A AD Limianos voltou a responder encurtando para 6-5 por Rui Pedro e Miguel Costa.
O Riba d'Ave conseguiu fazer o 7-5 a dois minutos do fim por Hugo Azevedo.
Um bom derbi com enorme entrega das duas equipas que lutaram sempre por um resultado positivo.
A finalização foi determinante para que o vencedor fosse a equipa do Riba d'Ave.
Assim a turma do Riba d'Ave (22p) segunda classificada encurtou para dois pontos em relação ao primeiro lugar ocupado pela Sanjoanense (24p).
Por parte da AD Limianos a derrota manteve a equipa acima da zona de descida com onze pontos.
Na próxima jornada o Riba d'Ave joga em Vila Praia de Ancora e a AD Limianos recebe a AA Espinho.