3.17.2018

TP - Riba d'Ave segue em frente após vencer em Coimbra

Com a lição bem estudada, o Riba d'Ave "quebrou" o enguiço minhoto ao derrotar a AA Coimbra por 5-2 ( nenhuma equipa do Minho tinha ganho em Coimbra esta temporada ) e segue para os quartos de final da Taça de Portugal.
A equipa da casa mostrou porque está a realizar um bom campeonato, obrigando o Riba d'Ave a provar porque é o líder da segunda divisão, zona norte.
Começou melhor a equipa de Coimbra com Fábio Vieira aos 7' de livre direto a inaugurar o marcador.
O Riba d'Ave equilibrou e na parte final deu a volta ao resultado por Hugo Azevedo e Vítor Oliveira.
Na segunda parte os estudantes pressionaram e logo aos 4' empataram por Diogo Graça.
Com as oportunidades golo a surgirem em ambas as balizas, só nos últimos minutos é que ficou definido o resultado.
Valeu ao Riba d'Ave a pontaria certeira de Hugo Azevedo, Raul Meca e João Abreu, este de livre direto.
Assim a equipa do Riba d'Ave vai defrontar o Valença HC num derby minhoto que decidirá quem estará presente na final four.