10.20.2018

2ªD Norte - Limianos e Valença empatam

Um verdadeiro emotivo e intenso derbi minhoto proporcionaram em Ponte de Lima , a AD Limianos e o Valença HC que acabou empatado a quatro bolas.
Se na primeira parte mandou o Valença HC, no segundo tempo a AD Limianos acreditou e conseguiu anular a desvantagem, igualando a quatro bolas.

Ao intervalo o Valença HC vencia por 4-1 com golos de Ziga Campos dois, Diogo Sá e Tiago Pereira, tendo pelo meio ( 1-2 ) Tiago Crespo feito o tento da AD Limianos.
Na segunda parte a equipa de Ponte de Lima aos poucos foi marcando ate obter o quatro igual, com golos de Zé Pedro Carvalho dois e um de Miguel Castro.
O resultado podia ter caído para qualquer equipa mas Zé Braga e Miguel Castro desperdiçaram lances de bola parada.

Com este empate as duas equipas minhotas somam quatro pontos ao fim da segunda jornada.
Para a próxima ronda a AD Limianos desloca-se à Povoa de Varzim para medir forças com o atual líder, o CD Povoa ( a única equipa só com vitorias ) enquanto que o Valença HC recebe a AD Sanjoanense.