10.21.2018

Juventude de Viana vence na Áustria

Com o triunfo por 5-2 fora diante os austríacos do Dornbirn, a Juventude de Viana tem a missão facilitada para a segunda mão em Viana do Castelo e consequente passagem à próxima eliminatória da WS Europe Cup.
Na Áustria depois de algum equilíbrio, a formação da casa até foi a primeira a marcar por  Alberto Gomez aos 17'.
A Juventude de Viana soube reagir logo a seguir com Remi Herman a empatar e Nelson Pereira a dar a volta antes do intervalo.
Para não sofrer sustos maiores na segunda parte a Juventude de Viana ampliou para 4-1 por Luís Viana e Nelson Pereira.
O Dornbirn ainda conseguiu marcar o seu segundo golo por Alberto Gomez, mas Arnau Xaus estabeleceu o resultado final em 5-2 a favor dos vianenses.

Assim a Juventude de Viana encara com tranquilidade o jogo da segunda mão em casa, dia 17 de novembro, sabendo desde já que o próximo adversário é a turma espanhola do Voltregà que ficou isenta desta pré eliminatória.