11.25.2018

I D - Oliveirense sofreu para vencer em Braga

A UD Oliveirense foi a Braga arrancar uma vitoria muito sofrida por 3-2, num grande jogo de hóquei em patins, onde os bracarenses mostram porque razão estão a fazer um grande inicio de campeonato.
Onde o Benfica perdeu, a Oliveirense foi obrigada nas Goladas, a colocar em jogo todos os seus "grandes " nomes para resolver o encontro a seu favor.

Começou bem o HC Braga com Carlos Loureiro aos 3' a abrir o marcador, mas aos 6' Marc Torra empatou.
A Oliveirense deu a volta de grande penalidade por Ricardo Barreiros aos 16', fazendo o resultado ao intervalo.
Na segunda parte os minhotos voltaram a por o marcador empatado por Tomás Castanheira logo aos 2'.
O golo do triunfo da Oliveirense apareceu aos 7' por Jordi Bargallò,
Com muito tempo para se jogar os bracarenses tudo fizeram para pelo menos chegar ao empate, mas a experiência da Oliveirense foi determinante para segurar os três pontos.
Assim a Oliveirense passou a somar catorze pontos, enquanto que o HC Braga caiu para o sétimo lugar com onze pontos.
Na próxima jornada o HC Braga visita o FC Porto e a Oliveirense recebe o Marinhense.