12.10.2018

II D - Famalicense perde em Vale de Cambra

Diante um dos candidatos à subida de divisão, o Famalicense viu ser lhe interrompido o ciclo vitorioso, com a derrota por 2-1 em Vale de Cambra.
Numa partida muito equilibrada, o HA Cambra soube aproveitar as poucas situações de golo criadas nos minutos finais da primeira parte, chegando ao 2-0 por Gil Vicente de livre direto e por Alfredo Nogueira.
Para o segundo tempo, o Famalicense reagiu, mas o melhor que conseguiu foi obter o seu tento de honra aos 16' por Tiago Azevedo de livre direto.
Ate ao final o HA Cambra esteve mais perto de dilatar o resultado do que o Famalicense de igualar, visto a turma da casa ter falhado três livres diretos.
Na classificação, o HA Cambra no segundo lugar, manteve a diferença de um ponto para o líder da prova, a AD Sanjoanense.
Ao fim da 9ª jornada, o Famalicense continua a rondar a zona de descida, somando dez pontos.
Para a próxima jornada, o HA Cambra joga nos Carvalhos e o Famalicense recebe o ultimo classificado, a AA Coimbra.