12.24.2018

II D Norte - AD Limianos cai para a zona de descida

Após um inicio de campeonato bastante prometedor por parte da equipa de Ponte de Lima, a realidade agora é bem diferente após somar a quinta derrota consecutiva na prova.
A ultima aconteceu em casa na receção à AA Espinho por 5-2, resultado que coloca a turma limiana em zona de despromoção com treze pontos.
Por sua vez a formação de Espinho, agora com dezassete pontos subiu ao sétimo lugar.

Com uma boa entrada no jogo, a AD Limianos não conseguiu segurar a preciosa vantagem alcançada nos primeiros dez minutos obtidos com golos de Pedro Braga e José Pedro Carvalho.
A reação da AA Espinho apareceu ainda na primeira parte, com a reviravolta no marcador por Pedro Silva, Miguel Costa e Tiago Ferraz.
Para a segunda parte, foi a vez da AA Espinho entrar forte e aumentar para 5-2 com um bis de Miguel Costa.
A AD Limianos podia ter reduzido o resultado final, mas desperdiçou um livre direto e uma grande penalidade.
Para a próxima jornada a AA Espinho recebe o líder Sanjoanense enquanto que a AD Limianos tem uma curta viagem a Famalicão para defrontar o Famalicense, formação que tem os mesmos treze pontos.