12.26.2018

III D Seria A - AD Barcelos/Campo surpreende HC Fão

Contra alguns prognósticos previstos, perante a classificação das duas equipas a AD Barcelos/Campo derrotou o vizinho HC Fão por 3-2, em jogo da 12ª jornada do nacional da terceira divisão, serie A.

O resultado final, premiou a eficácia da AD Barcelos/Campo e penalizou a turma fangueira.
Numa primeira parte animada, a AD Barcelos/Campo inaugurou o marcador aos 9' por Alex Azevedo, mas no minuto seguinte, André Barbosa fez o empate.
Aos 11' nova vantagem para a AD Barcelos/Campo por Ruben Batista, tendo de novo o HC Fão chegado à igualdade aos 13' Alex Pontes.
Ainda na primeira parte, os fangueiros podiam ter marcado mas André Barbosa falhou uma grande penalidade.
No segundo período, manteve o equilíbrio, com as decisões a surgirem nos últimos dois minutos.
A AD Barcelos/Campo chegou ao triunfo de livre direto por João Figueiredo.
Um golo intercalado com dois livres diretos falhados pelo HC Fão, Tiago Barbosa e André Barbosa.

A vitoria permite à AD Barcelos/Campo saltar para o oitavo lugar da tabela, agora com dez pontos.
O deslize do HC Fão atrasou os fangueiros na classificação, ocupando o sexto lugar com catorze pontos, mas menos um jogo.
Na próxima jornada, mais um derbi minhoto com a AD Barcelos/Campo a jogar nas Taipas e o HC Fão a receber o Académico FC.