12.11.2018

III D - " hat-trick " de João Figueiredo decisivo para a AD Barcelos/Campo

A AD Barcelos/Campo alcançou a segunda vitoria no nacional da terceira divisão, serie A, depois de ultrapassar o HC Santa Cruz por 5-3.
Em partida da 10ª jornada, a formação minhota contou com a inspiração de João Figueiredo que acabou por ser decisivo no triunfo ao apontar três dos cinco golos da sua equipa.
O HC Santa Cruz até começou o encontro a ganhar por Emanuel Pinto logo aos 4'.
A AD Barcelos/Campo organizou-se e aos 9' empatou por João Figueiredo e deu a volta antes do intervalo aos 19' por João Duarte.
Para a segunda parte, a equipa do Minho entrou muito forte e com apenas três minutos jogados já vencia por 4-1 graças aos golos de João Figueiredo e João Duarte.
O HC Santa Cruz ainda reduziu aos 14' por João Pinho, mas João Figueiredo a fazer das suas aos 17' apontando o 5-2.
O resultado final, ficou estabelecido em 5-3, aos 20' por Guilherme Jesus, mesmo depois de a AD Barcelos/Campo ter falhado dois lances de bola parada e o HC Santa Cruz um.

Assim a AD Barcelos/Campo, passou a somar sete pontos, encontrando-se na antepenúltima posição, enquanto que o HC Santa Cruz é penúltimo com apenas três pontos.
Para a próxima ronda, a AD Barcelos/Campo dia 15 de dezembro desloca-se ao Paredes II e o HC Santa Cruz dia 16 de dezembro recebe o Académico FC.