3.07.2019

IID - Famalicense vence CRPF Lavra

O Famalicense aproveitou o fator casa para somar mais três pontos no nacional da segunda divisão, zona norte, derrotando o ultimo classificado, o CRPF Lavra por 6-2.
Os minhotos ao intervalo lideravam a marcha do marcador por 4-1, depois de terem estado a vencer por 4-0 com golos de César carvalho " Chumbinho " (2), Celso Silva e Serafim Silva, enquanto Joaquim Dias apontou para o CRPF Lavra.
No segundo tempo apenas aconteceram três golos, dois para o Famalicense por Serafim Silva e César Carvalho " Chumbinho " e Serafim Silva e para o CRPF Lavra de novo por Joaquim Dias.

Perante o resultado ambas as equipas mantiveram as suas posições, o Famalicense em oitavo lugar somando agora vinte e cinco pontos e o CRPF Lavra na ultima posição com apenas onze pontos,
Para a próxima ronda, o Famalicense joga em Valença e o CRPF Lavra recebe o segundo classificado, o CH Carvalhos.
Antes, este fim de semana, há Taça de Portugal, com o Famalicense a defronta no seu reduto, o vizinho Riba d'Ave e o CRPF Lavra também em casa a receber o Campo de Ourique.