10.24.2019

1ª Divisão - OC Barcelos derrota Riba d'Ave

Quase três semanas depois de se terem defrontando na final do Torneio Jorge Coutinho 2019, o OC Barcelos recebeu o Riba d'Ave agora para o nacional da primeira divisão, voltando a vencer, desta vez por 7-4.

Não estava jogado o minuto quatro e já Álvaro Morais e Gonçalo Nunes faziam os primeiros tentos do encontro para o Barcelos.

O Riba d'Ave soube reagir aos 12' com Diogo Seixas a reduzir para 2-1.
No entanto volvidos dois minutos, Miguel Rocha elevou o marcador para os barcelenses em 3-1.
O atleta do OC Barcelos viu aos 22' o cartão azul, penalização que Luís Melo não aproveitou de livre direto para desfeitear Ricardo Silva.
Em cima do intervalo, Tato Ferrucccio de livre direto a punir a décima falta do Riba d'Ave fez o 4-1.

No segundo tempo, o Riba d'Ave procurou entrar na discussão do resultado quando aos 12' Luís Melo encurtou para 4-2.

O OC Barcelos respondeu aos 14' por Miguel Rocha.
Sempre atrás do marcador, a equipa de Hugo Azevedo nunca deixou de atacar e aos 15' Diogo Seixas obteve o 5-3.
Nova resposta do OC Barcelos aos 17' por Ezequiel Mena de livre direto.
Nos últimos minutos Tato Ferruccio e Tomás Pereira fizeram o resultado final em 7-4.

Um bom derbi perante uma excelente moldura humana em noite de futebol, com destaque para a presença de uma enorme falange de apoio do Riba d'Ave.

O hóquei em patins mostrou que no Minho, quando se gosta da modalidade, os seus adeptos estão sempre presentes.

Ao fim da segunda jornada, o OC Barcelos lidera a prova com os mesmo seis pontos que o Benfica, Sporting CP e AD Valongo.

Do lado contrario, o Riba d'Ave ainda não somou qualquer pontos, após as derrotas com Sporting CP e OC Barcelos.

Para a próxima jornada, o OC Barcelos desloca-se à Oliveirense e o Riba d'Ave recebe a AD Sanjoanense.