10.15.2019

II D Norte - AD Limianos sofre derrota da Escola Livre

Na deslocação ao reduto da Escola Livre que subiu este ano à segunda divisão, a AD Limianos perdeu por 5-3 em jogo da primeira ronda da zona norte.
Após uma primeira parte equilibrada com o intervalo a marcar uma igualdade a uma bola, na segunda parte a equipa da casa superiorizou-se, gerindo os quatro golos marcados.
Por parte da AD Limianos o segundo tempo foi difícil visto ter andado sempre atrás no resultado.
Marcaram pela AD Limianos, Zé Pedro Carvalho (2) e Zé Braga (1) enquanto que pela Escola Livre apontaram, Henrique Almeida (2), Pedro Coelho (2) e José Rodrigues.
A AD Limianos volta a jogar para o nacional em casa diante o SC Marinhense , formação que tem pretensões em subir ou melhor regressar à primeira divisão.