10.15.2019

II D Norte - Famalicense perde em Paços de Ferreira

Não começou da melhor forma a caminhada do Famalicense no nacional da segunda divisão, zona norte com uma derrota averbada em Paços de Ferreira diante a Juventude Pacense.
Numa partida entre duas formações candidatas a melhor a classificação da época passada, o Famalicense adiantou-se por Gabi Silva.
A Juventude Pacense antes do intervalo empatou por Vítor Hugo Moreira numa das três grandes penalidade que teve ao dispor.
No segundo tempo, a Juventude Pacense conseguiu desfazer o empate e alagar a sua vantagem para 3-1 por Bruno Serôdio e José Cabral.
O Famalicense na recarga a uma grande penalidade por Márcio Rodrigues reduziu.
Nos ultimos minutos o empate podia ter aparecido mas Pedro Silva desperdiçou um livre direto.
Realce para a exibição do guarda redes do Famalicense que impediu outro resultado ao defender cinco lances de bola parada.

Para o Famalicense o campeonato volta ao municipal de Famalicão, com a receção sabado à Escola Livre que venceu na primeira ronda a AD Limianos.