10.14.2019

OC Barcelos mostra-se em Turquel ao vencer por 5-2

O OC Barcelos foi à " Aldeia do Hóquei " triunfar por 5-2 diante o HC Turquel em partida da primeira jornada do nacional da primeira divisão.

Uma partida aguardada com enorme expetativa face à equipa minhota que este ano se reforçou com a intenção de intrometer-se na luta pelo quatro primeiros lugares.
Diante o HC Turquel, o OC Barcelos fez valer toda a qualidade do seu grupo, nomeadamente os novos reforços.
Foi um deles, o argentino Tato Ferruccio ex AD Oeiras que abriu o livro na primeira parte fazendo os primeiros dois golos do jogo.
No segundo tempo o HC Turquel deu uma resposta muito positiva chegando ao empate por André Moreira e Zé Costa.
Essa igualdade durou até " Alvarinho " abrir o livro e fazer com um bis o 4-2 para os barcelenses.
O resultado final de 5-2 foi obtido por Gonçalo Nunes a dois minutos do fim.
Nota para a boa exibição de Ricardo Silva que nos momentos mais aflitos da sua equipa acabou por defender duas grandes penalidades e um livre direto.
Do outro lado, Diogo Almeida também realizou uma boa exibição, evitando o avolumar do marcador ao impor-se a duas grandes penalidades e um livre direto.

Finda que está a primeira jornada, o OC Barcelos soma três pontos, jogando na próxima jornada em casa com o vizinho Riba d'Ave no dia 23 de outubro.
No próxima sabado a equipa de Paulo Pereira começa a sua participação na WS Europe Cup recebendo o Geneve.