1.26.2020

Juventude de Viana volta a tirar pontos ao FC Porto

Tal como no inicio do campeonato, a Juventude de Viana voltou a empatar com o FC Porto, desta vez no pavilhão José Natário em Viana do Castelo com o empate a duas bolas.
Recorde-se que na primeira volta os vianenses dividiram o resultado em Fanzeres com a igualdade a três tentos.

Os vianenses souberam anular uma desvantagem de dois golos que o FC Porto alcançou na primeira parte graças aos golos de Carlo Di Benedetto e Gonçalo Alves.
No segundo tempo, muito emotivo, Francisco Silva reduziu e chegou ao empate a dois minutos do final por Gustavo Lima.
Prémio justo para a Juventude de Viana que nunca baixou os braços, mesmo quando esteve a perder por 2-0.
Um ponto que permite à Juventude de Viana somar agora onze, apesar de se encontrar em zona de descida.
Quanto ao FC Porto é quinto com trinta pontos, a quatro do primeiro lugar.
Na próxima ronda, a Juventude de Viana desloca-se a Valongo e o FC Porto recebe o Paço d'Arcos.