2.22.2020

Taça de Portugal - Riba d'Ave não esbarrou na " Parede "

O Riba d'Ave está nos oitavos de final da Taça de Portugal ao eliminar o Parede FC da segunda divisão, zona sul por 6-4.
Perante a aguerrida equipa do Parede FC, o Riba d'Ave soube aproveitar da melhor maneira o facto de ter estado sempre na frente do marcador.
Em tempo de intervalo, a equipa minhota vencia por 4-2, mas na segunda parte o Parede FC conseguiu empatar.
A igualdade apenas foi desfeita nos últimos minutos, com o Riba d'Ave a vencer e a seguir em frente na competição.
O resultado foi construído com os golos do Riba d'Ave a pertencerem a Tomas Pereira, Diogo Casanova, Hugo Azevedo, Diogo Seixas, Nuno Miccoli e Luís Melo.
A replica do Parede FC no marcador foi obtida com os tentos de Manuel Coimbra (2), " Xavi " Duro e Ricardo Rocha.