2.23.2020

Taça de Portugal - Famalicense não ganhou para o susto nos Açores

Na ilha de São Miguel, nos Açores, o Famalicense sofreu para garantir a presença nos oitavos de final da Taça de Portugal ao derrotar o Marítimo SC pela diferença mínima, 5-4.
Perante o terceiro classificado da terceira divisão, zona centro, o Famalicense facilitou um pouco na segunda parte, depois de ao intervalo ter estado a vencer por 3-1.
É que os açorianos depois de terem estado a perder por 4-1 conseguiram empatar a sete minutos do fim.
Antes do Famalicense fazer o golo que garantiu a passagem aos oitavos de final, o Marítimo podia ter marcado, mas falhou aos 22' um livre direto.
Apontaram pelo Famalicense, Hugo Costa, Gabi Silva, Rui Silva, Pedro Silva e Márcio Rodrigues.
Por parte do Marítimo, dificultou a vida aos minhotos os golos, dois de Júlio Soares e um cada de Fabio Larsen e Bruno Botelho.