3.01.2020

HC Braga goleia FC Porto

Enorme surpresa só para quem não esteve presente no pavilhão das Goladas a assistir ao triunfo do HC Braga por 6-2 sobre o FC Porto em partida da 18ª jornada do nacional da primeira divisão.
A formação de Rui Neto anulou por completo a estratégia dos portistas que nunca conseguiram encontrar argumentos para superar os minhotos.
A forma como se desenvolveu a marcha do marcador prova isso mesmo. em especial na segunda parte do encontro.
Na etapa primeira, Pedro Delgado " Bekas " bem cedo, logo aos 2' deu vantagem ao HC Braga.
Perto do intervalo, " Poka " em patou, mas António Trabulo levou o HC Braga em vantagem por 2-1 para o descanso.
No segundo tempo, o HC Braga apareceu determinado e de forma eficaz chegou a estar a vencer por 6-1 com um bis cada de Ângelo Fernandes e Danilo Rampulla.
O FC Porto apenas conseguiu reduzir e fechar o marcador em 6-2 no ultimo minuto por Gonçalo Alves.
Este resultado permitiu ao HC Braga continuar no sexto lugar, agora com vinte e oito pontos, enquanto que para o FC Porto a derrota pode ter complicado e muito a aproximação ao primeiro lugar.
Os portistas estão em quarto lugar e somam trinta e nove pontos, a sete do líder, o Benfica.
Para a próxima ronda o HC Braga joga na luz com o Benfica e o FC Porto recebe o OC Barcelos