3.01.2020

Juventude de Viana sai da zona de descida

Com o triunfo ( o terceiro na prova ) no pavilhão José Natário por 4-0 sobre o HC Turquel, a Juventude de Viana deixou os lugares de despromoção, somando agora catorze pontos, beneficiando também das derrotas do Paço d'Arcos e do HC Os Tigres.

Ao intervalo, a Juventude de Viana vencia por 2-0 com golos de Gustavo Lima e Francisco Silva.
No segundo tempo, Luís Viana e Gustavo Lima fizeram o 4-0 final, garantindo assim um importante triunfo dos vianenses na luta pela manutenção.
Uma vitoria que muito contribuiu a exibição do guarda redes da Juventude de Viana, Jorge Correia que nos momentos decisivos do encontro defendeu três livres diretos e uma grande penalidade.
Assim ao fim da 18ª jornada, a Juventude de Viana saltou para o 12º lugar com catorze pontos, mais um que o Paço d'Arcos e HC Os Tigres.
Uma luta que promete, visto que na próxima ronda, a Juventude de Viana desloca-se a Riba d'Ave, o Paço d'Arcos recebe o ultimo, o Fisica e o HC Os Tigres vai a Oliveira de Azeméis.