9.28.2020

Juventude de Viana apenas cedeu no ultimo minuto diante a UD Oliveirense

A Juventude de Viana esteve muito próxima de fazer "estragos" na visita ao pavilhão Dr Salvador Machado, casa da sempre candidata ao titulo, a UD Oliveirense.

O resultado final de 6-4 favorável à UD Oliveirense apenas foi alcançado no ultimo minuto, altura em que a turma de Paulo Pereira desatou o empate a quatro bolas.

Começou muito bem a Juventude de Viana que ganhou vantagem no marcador por Remi Herman, mas antes do descanso Pedro Moreira empatou.

No segundo tempo, Marc Torra e Jorge Silva deram uma vantagem de dois golos que seria anulada por um bis de Remi Herman.

Numa partida recheada de muita emoção a UD Oliveirense passou de novo para a frente por Jorge Silva.

Sem nunca desistir a Juventude de Viana voltou a igualar por Pedro Batista aos 22'.

No ultimo minuto, Lucas Martinez e Marc Torra de livre direto  garantiram o triunfo aos locais.

Caso o empate tivesse sido o resultado final, teria sido um excelente prémio para os vianenses que mostraram argumentos suficientes para contrariar a favorita UD Oliveirense. Apenas faltou um pouco de concentração defensiva à Juventude de Viana nos últimos minutos.

Quanto à UD Oliveirense foi obrigada a "puxar " dos galões de candidata ao titulo para somar os três pontos.

O campeonato prossegue com a Juventude de Viana a receber o Benfica e a UD Oliveirense desloca-se ao pavilhão João Rocha.