9.26.2020

OC Barcelos vence derbi minhoto diante o Famalicense

Com apenas dois reforços no cinco inicial, o guarda redes Conti Acevedo e Reinaldo Ventura, o OC Barcelos foi ao municipal de Famalicão derrotar o recem promovido Famalicense por 8-2.

Depois de estar de forma tranquila a vencer ao intervalo por 3-0 com dois golos do Rei e um de Dário Gimenez, a formação barcelense no inicio do segundo tempo não ganhou para o susto quando os locais reduziram para 3-2 por Gabi Silva e Juan Lopez.

A reação do Famalicense podia ter inclusive ter chegado ao empate mas Pedro Silva desperdiçou um livre direto.

Com este " susto " o treinador Rui Neto foi obrigado a colocar a experiência na pista com Reinaldo Ventura e Luís Querido.

Estas alterações deram resultado, com o OC Barcelos a pressionar e na resposta aumentou para 4-2 por Dário Gimenez.

A seguir Miguel Rocha fez o 5-2, que deitou por terra animicamente a turma de Vítor Silva.

Ate ao fim mais três golos do Barcelos, por Dário Gimenez, Luís Querido e Joca Guimarães.

Uma vitoria que assenta ao Barcelos mas que acaba por ser algo dilatada perante um Famalicense esforçado que nunca deixou de incomodar Conti Acevedo.