11.09.2020

AD Valongo vence em Viana do Castelo

A Juventude de Viana sofreu a quarta derrota no campeonato nacional da primeira divisão, desta vez no pavilhão José Natário por 5-1 diante a AD Valongo.

Em partida da 8ª jornada, os vianenses até começaram bem ao adiantarem-se no marcador por Pedro Batista.

A AD Valongo que tinha sofrido o primeiro deslize na prova diante a UD Oliveirense empatou ainda na primeira parte por intermédio Guilherme Silva.

No segundo tempo o conjunto de Valongo entrou muito forte e aos 10' já vencia por 4-1 com tentos de Diogo Fernandes, Rafael Bessa e Nuno Araújo.

Perto do final do encontro, mais um golo para a AD Valongo apontado por Rúben Pereira a estabelecer o 5-1 definitivo.

Este resultado coloca a AD Valongo com dezasseis pontos, os mesmos do Benfica, a três do líder o Sporting CP.

Quanto à Juventude de Viana que tem menos um jogo, ocupa o 11º lugar com quatro pontos.

Para a próxima jornada, dia 14 de novembro a AD Valongo recebe o Benfica e a Juventude de Viana no dia 15 volta a jogar em casa, agora frente ao Sporting CP.