11.10.2020

Famalicense voltou a não ser feliz em Almeirim

O Famalicense visitou o reduto do HC Os Tigres em Almeirim, palco onde esteve na luta pela promoção à primeira divisão e voltou a perder, agora por 4-1.

Se na partida da liguilha de promoção o resultado foi mais equilibrado ( 5-4), desta vez os minhotos que até estiveram a vencer e bem ao intervalo por 1-0 com o tento de Hugo Costa, quebraram na etapa final, permitindo o triunfo dos locais.

No regresso para a segunda parte, o Famalicense viu a equipa da casa dar a volta ao resultado por Miguel Feio e Filipe Bernardino.

Ainda assim a turma minhota tentou o empate mas a grande exibição do guarda redes dos Tigres impediu por várias vezes essa oportunidade.

Aos 15' o HC Os Tigres elevou para 3-1 por André Martins e aos 21' Filipe Bernardino estabeleceu o 4-1 final.

O Famalicense esta quarta feira acerta a 6ª jornada com nova deslocação ao centro, desta vez a Tomar, enquanto que o HC Os Tigres recebe a UD Oliveirense.