3.06.2021

HC Braga perde em São João da Madeira.

A AD Sanjoanense recebeu o HC Braga e alcançou os três pontos, após vencer os minhotos por 5-2.

Após uma primeira parte equilibrada com o marcador a registar ao intervalo um empate a uma bola, a equipa da casa foi mais eficaz obtendo uma importante vitoria na luta pela manutenção.

Quanto ao HC Braga, a derrota permitiu que a AD Sanjoanense ultrapassa-se na tabela classificativa, somando agora vinte e dois pontos, contra os vinte dos bracarenses.

A formação da casa depois de Gonçalo Meira ter dado vantagem aos minhotos, conseguiu igualar antes do descanso por Facundo Navarro.

No segundo tempo, nos primeiros dez minutos a AD Sanjoanense fez dois golos por João Lima e Hugo Santos, com a resposta de Ângelo Fernandes de livre direto.

Em lance de bola parada, mas de grande penalidade, a AD Sanjoanense aos 17' fez o 4-2 por Pedro Cerqueira.

O HC Braga procurou encurtar mas foi a equipa da casa a estabelecer o resultado final por Tiago Almeida.

Para a próxima jornada, a AD Sanjoanense joga em Barcelos e o HC Braga recebe o HC Os Tigres.