3.06.2021

OC Barcelos passa em Tomar

No jogo aguardado com muita expetativa, o OC Barcelos visitou o SC Tomar e venceu por 4-3 com o golo do triunfo a ser apontado por Dario Gimenez a sete segundos do final de livre direto.

Ainda sem contar com o habitual guarda redes Conti Acevedo lesionado, a turma de Barcelos soube na primeira parte reagir e bem aos golos marcados pela equipa da casa.

O SC Tomar adiantou-se por Pedro Martins aos 7', mas logo a seguir Miguel Rocha igualou.

Os locais voltaram a passar para a frente do marcador por Ruben Sousa, mas ainda antes do descanso Rafael Lourenço fez o empate.

No segundo tempo, o filme foi o mesmo, com o OC Barcelos atrás do marcador depois de Filipe Almeida de grande penalidade ter estabelecido o 3-2.

Seria num livre direto que Dario Gimenez aos 13' fez nova igualdade, agora a três bolas.

O artilheiro argentino fez magia para os minhotos quando a sete segundos do fim concretizou um livre direto.

Na próxima ronda o OC Barcelos recebe a AD Sanjoanense e o SC Tomar visita o FC Porto.