3.17.2021

Sporting CP passa em Braga

O HC Braga recebeu nas Goladas, o Sporting CP em jogo atrasado da 19ª jornada, com o triunfo a sorrir ao clube de Lisboa por 4-0, com 1-0 ao intervalo, graças ao tento de Pedro Gil aos 12'.

Este resultado garante neste momento ao Sporting CP ( -2 jogos ) quarenta e sete pontos, enquanto que o HC Braga continua com vinte e três pontos no décimo lugar.

Um jogo bem disputado onde a equipa do HC Braga procurou sempre incomodar a baliza de Ângelo Girão, tendo este negado por várias vezes o golo minhoto.

Acrescente-se que no primeiro tempo, Gonçalo Nunes desperdiçou uma grande penalidade com o remate a bater no poste esquerdo da baliza minhota.

Com a vantagem adquirida ao intervalo, o Sporting CP apostou nos remates de meia distancia na tentativa de surpreender Leonardo Pais, mas este também com excelentes reflexos evitou o segundo tento.

A partir dos 15' o jogo ganhou mais velocidade com a equipa do HC Braga a tentar sair em contra ataque na procura da igualdade, enquanto que o Sporting CP continuava a apostar nos remates de meia distancia.

Aproveitando o balanceamento ofensivo o HC Braga, a turma visitante aos 20' ampliou a vantagem para 3-0 por Ferran Font e Gonzalo Romero.

Estes dois tentos seguidos fizeram estragos no HC Braga que nunca mais conseguiu ter a calma necessaria para pelo menos reduzir o marcador.

Esteve mais próximo o Sporting de marcar o quinto golo, mas Ferran Font rematou ao lado num livre direto a punir a décima falta do conjunto minhoto.

Para a próxima jornada, o HC Braga desloca-se à Oliveirense e o Sporting CP volta ao minho, agora a Riba d'Ave.