4.10.2021

Liga Europeia - UD Oliveirense goleia Reus e assume liderança do grupo.

A UD Oliveirense no seu primeiro jogo da fase de grupos da Liga Europeia venceu categoricamente o Reus por 5-1 e assumiu a liderança do grupo B.

Com este resultado, a ultima jornada decidirá que termina em primeiro lugar, visto o Sporting CP também somar uma vitoria mas por 5-3 perante o mesmo adversário, o Reus.

Quanto ao encontro, o Reus entrou melhor fazendo o primeiro e único golo da partida aos 2' por Joan Salvat.

Em desvantagem a UD Oliveirense cresceu e antes do descanso deu a volta por Tato Ferruccio e Lucas Martinez.

No segundo tempo, o Reus limitado sem a sua principal figura, o lesionado Raul Marin, nunca conseguiu encontrar linhas para desfeitear o guarda redes Xavier Puigbi.

Com o desenrolar dos minutos, a UD Oliveirense foi construindo a vitoria com tentos de Lucas Martinez, Tato Ferruccio e Marc Torra.

Assim na ultima jornada, basta à UD Oliveirense o empate para segurar o primeiro lugar.

A decisão do grupo B, diante o Sporting CP e a UD Oliveirense está agendada para este domingo às 17h no pavilhão do Luso.