10.12.2013

Torneio "Bracara Augusta " Juv Viana vence OC Barcelos e conquista o 3º lugar

No encontro de vencidos da ronda anterior a Juventude de Viana venceu o OC Barcelos por 2-1, conquistando o terceiro lugar no VII Torneio Internacional " Bracara Augusta ", atirando os barcelenses para o ultimo posto.
Foi o terceiro desafio entre as duas equipas na pré temporada que serviu para desempatar as vitorias obtidas de cada um, o Barcelos venceu para o Jorge Coutinho por 4-1 e a Juv Viana foi melhor no Torneio de Valongo por 7-5.
Apesar da derrota o OC Barcelos começou melhor o encontro tendo mesmo inaugurado o marcador pelo argentino Natalio Riveros com doze minutos decorridos.
A vantagem foi anulada pela Juventude de Viana por André Centeno a escassos doze segundos do descanso. Para os barcelenses os golos que sofre em cima do intervalo tem sido uma constante.
Na segunda parte o vencedor foi encontrado aos 12' por Nuno Félix.
Em resumo a prestação das duas equipas do Minho foi condicionada pelo piso e também pelas ausências verificadas. No OC Barcelos João Candeias e Ponce enquanto na Juv Viana ausente esteve Luís Viana.