2.27.2016

I Divisão - HC Braga perde com a AD Valongo

Na recepção à AD Valongo, o HC Braga perdeu por 3-2 continuando assim muito próximo da zona de despromoção com doze pontos, mais um que o Física de Torres Vedras que tem menos uma partida realizada, primeira equipa em lugar de descida.
Diante do Valongo, os minhotos estiveram a perder por 2-0 aos 16' com dois golos de Hugo Azevedo.
Ainda antes do intervalo Rúben Sousa podia ter reduzido mas falhou uma grande penalidade.
Na segunda parte o HC Braga viu aos 17' Rúben Sousa fazer o 1-2 na recarga a um livre direto.
Com este golo, animou o jogo e o Braga tudo fez para chegar ao empate, mas foi o Valongo a apontar o 1-3 por Xavi Cardoso aos 23'.
Mesmo com pouco tempo para se jogar os minhotos ainda fizeram o 2-3 por Márcio Rodrigues, segundos depois de Rúben Sousa ter falhado um livre direto.
Com a derrota o HC Braga é décimo primeiro com doze pontos, enquanto que o Valongo passou a somar trinta pontos.
Para a próxima ronda o HC Braga desloca-se ao FC Porto e o Valongo recebe o Sporting CP.