11.12.2018

IID Norte - AD Limianos sofre primeira derrota no campeonato

Na sempre difícil e complicada deslocação ao reduto do HA Cambra, a AD Limianos perdeu a invencibilidade no campeonato, com a derrota por 2-1 diante a equipa local.

A previsão de um jogo equilibrado confirmou-se com o primeiro golo apenas a surgir perto do intervalo, aos 20' por Tiago Nogueira.
Para a segunda parte a AD Limianos chegou ao empate aos 10' por José Pedro Carvalho.
Ambas as equipas jogavam " certinho ", espreitando sempre um erro ou uma jogada de contra ataque.
Quando o empate parecia ser o resultado final, Miguel Oliveira aos 23' fez o segundo golo do HA Cambra.
O mesmo jogador podia ter marcado mais um golo, mas desperdiçou um livre direto nos últimos segundos.

Com esta resultado o HA Cambra passou para a liderança do nacional da segunda divisão, zona norte, agora com dez pontos, em igualdade pontual com a AD Limianos, CH Carvalhos ( - 1 jogo ) e CD Povoa.

Para a próxima jornada o HA Cambra joga em São João da Madeira e a AD Limianos recebe a AA Coimbra.